-
Cuisine, mes plats:
------------------------------------------------
cliquez sue la photo pour agrandir!
Filet de poulet à l'italienne:
Ingrédient:
filet de poulet
-herbes aromatiques diverses
-champignons
-riz
recette:
-Emincer les filets de poulet.
-les faire dorer dans un peu d'huile.
(remuer de façon continue) (20')
-Ajouter un mélange de champignons
( vous pouve en prendre déshydratés ou frais mais de préférences
des Cèpes ou des Girolles) et d'herbes aromatiques.
-Ajoutez à votre mélange un peu de crème.
incorporer aux filet émincé.
-pendant ce temp cuire le riz (10')
-Servir le riz et le mélange séparément.
-On peut ajouter un hachis de persil et quelques tomates cerises
sur le riz (pour faire le drapeau italien!)
- Servir avec un vin italien!
et voilà c'est fini!!!-
------------------------------------------------
Sardines à la portugaise
accompagné de tomates à la chaplure et d'un vin portugais
le "Borba".
--------------------------------------------------------------------------
Cuisse de dinde rotie
accompagnée de légumes de saison.
---------------------------------------------------------------------------------------
Côte d'agneau avec ses haricots verts
(mon astuce:
rajoutez quelques épices marocains donnera un gout plus prononcé
à la côte d'agneau...)
-----------------------------------------------------------------------------------
aiguillettes de canarad
et
petites pommes de terre...
petit conseil:
vous pouvez égallement caraméliser
les aiguillettes pour un salé sucré "ultra bon".
--------------------------------------------------------------------------------
cuisse de canard...
------------------------------------------------------------------------
filet de poulet à la mexicaine avant cuisson.
filet de poulet à la méxicaine après cuisson
avec son riz aux p'tits oignons...
http://data0.eklablog.com/xboxkartoucheurlive/mod_article4278614_13.jpg http://data0.eklablog.com/xboxkartoucheurlive/mod_article4278614_14.jpg
Tags : cuisse de canard
-
Commentaires
Bonjour,
Franchement, tu nous mets en appétit. Si tu as des recettes pas trop compliquées à me suggérer, je suis preneur.
Un gourmet gourmand, gilles
malheuresement je vais partir en vacance sous peu dans les landes pour les connaisseurs, donc je ne pourrais pas vous faire partager mes recette de la mer mais ne vous inquiètez pas je prendrai plein de photos de mes plats maritimes, et en rentrant (dans trois semaines) je mettrai tout sur le site!!!!!
Je te souhaite de belles et bonnes vacances. Quand tu reviendras requinqué par le soleil et la mer, on se régalera de bons petits plats que tu auras mijotés.
À la prochaine, gilles
Bonjour,
Les vacances terminées?
Te revoilà déjà aux fourneau... Même que durant tes vacances as préparé de bons petits plats à ce que je peux constater!
Bon retour et on se donne des nouvelles.
Amitiés, gilles
11DIDOU34Lundi 1er Août 2011 à 18:14Attention demain recette exclusive!!! tout ceux qui la veulent je leur communiquerai la recette!!!!!
yes, je réserve une table pour 1 personne, cela à l'air trop bon, belle présentation des plats, amicalement
Hello,
Nous mangerons donc du poulet ce soir!!!
Si je prends des kilos, tu en seras responsable!!!
Amitiés, gilles
Bonjour,
Dis, où est passé Erik Satie?
On ne l'entrend plus...
Il te faudra mettre "TA MUSIQUE PERSONNELLE"!
Bye, gilles
longfellow,
Je ne sais pas comment faire pour mettre ma musique!
peut-être pourrais-tu m'aider à trouver une solution?
en tout cas je te remercie en core de ton soutient!!
passez sur mon autre blog!
Bonjour,
Je suis nul en téléchargement. Demande à Didou quand il reviendra le 22 août. Il est un pro pour tout ça.
Sinon, je ne vois pas qui pourrait d'aider pour le moment. Ne te décourage pas pour autant. La solution va venir en son temps!
Amitiés, gilles
Hello,
Entre deux consultations je te dis que ces recettes sont faites et refaites. Je devrai donc les re-re-faire 'a nouveau...
Comment fut ton camp musical?
gil
Hummmm, ça à l'air bon, en images en plus, j'aime bien
Moi aussi je fais des recettes, au plaisir !
Ajouter un commentaire
pour voir la suite de mes plats appuyez sur le nom de la rubrique cuisine.